backe backe kuchen

Backrezept für Süßes Apfelbrot mit geraspelten Äpfeln

ZurückZurück zu BrotrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Apfelbrot

750g geraspelte Äpfel
200g Zucker
500g Mehl
1 Tüte Rosinen
150g grob gemahlene Haselnüsse
1 EL Rum
1TL Zimt
2 Päckchen Backpulver

Zubereitung: Apfelbrot

Äpfel, Zucker, Rosinen, Haselnüsse, Rum und Zimt vermischen und über Nacht ziehen lassen.Anschließend Mehl und Backpulver unterrühren und in zwei gut gefettete Kastenformen einfüllen. Das Apfelbrot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten (je nach Backofen) backen. Fertig ist das Apfelbrot.



ZurückZurück zu BrotrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern