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Backrezept für Bananenbrot

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Zutaten: Bananenbrot

250 g Weizenmehl 550
75 g Butter
125 g Zucker
1 Ei, geschlagen
2 Vanilleschoten
1 Prise Salz
2 Bananen, zerdrückt
75 g Rosinen

Kastenform

Zubereitung: Bananenbrot

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, dann Ei zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben. Samen aus den Vanilleschoten kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben. Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung
geben. Rosinen hineinmischen. Kastenform einfetten und die Masse einfüllen. In vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 30 Minuten backen, bis das "Bananenbrot" goldbraun ist und am hineingesteckten Holzspieß kein
Teig mehr klebt. Das "Bananenbrot" in der Form abkühlen lassen.



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