backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Äpfel mit Käsecreme

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Äpfel mit Käsecreme

4 Äpfel
Saft von 2 Zitronen
3 Pck. Frischrahmkäse (a 62,5 g)
Zucker
2 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung: Äpfel mit Käsecreme

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Fertig sind die "Äpfel mit Käsecreme"!

Name des Autors: Ina G.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern