backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Bratäpfel mit Nussfüllung

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Bratäpfel III

4 Äpfel
2 Eiweiss
1 Prise Salz
100 g Geriebene Haselnüsse
1/2 TL Abgeriebene Orangenschale
1 Prise Ingwerpulver
Zucker

Zubereitung: Bratäpfel III

Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen. Die "Bratäpfel" im vorgeheizten Backofen bei (225°C Ober/Unterhitze - Umluft 200°C - Gas Stufe 4) für ca. 20 Minuten backen. (aufpassen, dass die Oberfläche der Eiweißfüllung nicht anbrennt!).

Name des Autors: Ina G.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern