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Dessert-Rezept für Bratäpfel mit Nussvocaat

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Zutaten: Bratäpfel IV

4 Äpfel, mittelgross (Boskop)
150 g Haselnüsse
5 EL Honig
125 ml Sahne
4 EL Nussvocaat
1 Pck. Vanillezucker
Zitronensaft
Zimt

Zubereitung: Bratäpfel IV

Äpfel abreiben und Kerngehäuse herauslösen. Den Honig in eine Schüssel geben und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Mit Zimt und Zitrone abschmecken und in den Äpfeln verteilen. Die Äpfel mit einer Messerspitze einritzen, damit die Haut durch die Hitze nicht platzt. Die Früchte in eine feuerfeste Form setzen. Die Sahne mit Nussvocaat verrühren. Vanillezucker untermischen und mit Zimt abschmecken. Die Soße zu den Äpfeln geben und die "Bratäpfel" im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 20-25 Minuten backen.

Name des Autors: Bettina L.

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