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Dessert-Rezept für Bratäpfel "Bolette"

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Zutaten: Bratäpfel VI

4 Schöne Äpfel
75 g Marzipanrohmasse
1 Eiweiss
3 EL Semmelbrösel
1 EL Zucker
1 EL Mandeln, gehackt
1 EL Wallnüsse, gehackt
Butter, zerlassen
Schlagsahne

Zubereitung: Bratäpfel VI

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen!). Marzipan mit etwas Eiweiß kneten und in die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter bepinseln Semmelbrösel und Zucker mischen, Äpfel darin wälzen und in eine gefettete Auflaufform stellen. Die "Bratäpfel" Im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 15-20 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit Mandeln und Wallnüsse drüberstreuen. Die "Bratäpfel" mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren.

Name des Autors: Petra G.

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