backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Bosnisch Bratäpfel

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Bratäpfel VII

4 Schöne Äpfel
4 EL Zucker
2 Stück kandierter Ingwer, fein gewürfelt
2 EL Rosinen
150 ml Sliwowitz
Butter zum Braten

Zubereitung: Bratäpfel VII

Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit füllen. Die "Bosnisch Bratäpfel" im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 20-25 Minuten backen. Sliwowitz leicht wärmen, über die "Bosnisch Bratäpfel" giessen, anzünden und brennend servieren.

Name des Autors: Anke H.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern