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Dessert-Rezept für flambiert Bratäpfel

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Zutaten: Bratäpfel VIII

4 Schöne Äpfel
2 EL Wallnüsse, gehackt
2 EL Datteln, fein gewürfelt
1 EL Kandierte Kirschen, fein gewürfelt
250 ml Weisswein
150 ml Rum (hochprozentig)
Puderzucker
Butter

Zubereitung: Bratäpfel VIII

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen. Form mit Butter einfetten, Bratäpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung Drumherum legen. Weißwein angießen. Im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 20-25 Minuten beißfest backen. Rum erhitzen, Bratäpfel begießen, anzünden und brennend servieren.

Name des Autors: Elfriede

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