backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Brombeertraum

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Brombeertraum

400 g Brombeeren
2 EL Honig (evtl. mehr)
200 g süße Sahne
Honig
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
1/2 Vanilleschote (herausgeschabtes Mark von)
Zitronenmelisseblättchen

Zubereitung: Brombeertraum

Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit Honig süßen und in Glasschälchen füllen. Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark abschmecken und über die Creme geben. Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren. Fertig ist der "Brombeertraum!"

Name des Autors: Nicole D.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern