backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Amarettocreme

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Creme - Amarettocreme II

5 Eigelb
4 EL Zucker
4 cl Amaretto
250 ml Sahne
1 TL San Apart

Zubereitung: Creme - Amarettocreme II

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne schlagen und unter die noch flüssige Sahne das "San Apart" unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Die "Amarettocreme" als Soße sofort servieren! Amarettocreme als Dessert, wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank war.

Name des Autors: Julia S.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern