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Dessert-Rezept für Ananascreme mit Weisswein

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Zutaten: Creme - Ananascreme II

1 kleine Dose Ananasscheiben
1 TL Gelatine
125 ml Weisswein
2 Eier
40 g Zucker
1 EL Kirschwasser

Zubereitung: Creme - Ananascreme II

Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weißwein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht kochen lassen). Unter häufigem Rühren abkühlen. Die Ananasscheiben, bis auf 2, kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme rühren. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne einziehen.

Die "Ananascreme" in Glasschüsseln füllen und mit Ananasstücken und etwas Sahne garnieren.

Name des Autors: Julia S.

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