backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Aprikosen-Mascarpone-Creme

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Creme - Aprikosen-Mascarpone

250 g Aprikosen
1 TL gem. Gelatine
1 EL Aprikosenlikör
2 Eigelb
2 EL Puderzucker
175 g Mascarpone
4 dünne Schokoladentäfelchen

Zubereitung: Creme - Aprikosen-Mascarpone

Aprikosen (1/2 Frucht zurückbehalten) - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die Fruchtmasse rühren. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse und Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten garnieren.

Name des Autors: Agata W.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern