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Dessert-Rezept für Cappuccino-Creme

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Zutaten: Creme - Cappuccinocreme

2 Becher Mascarpone (a 250 g)
1 Becher Magermilch-Joghurt (150 g)
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver
1/2 Becher Schlagsahne (125 g)
1/2 Tl. Kakao
50 g Amaretti

Zubereitung: Creme - Cappuccinocreme

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Mit Amaretti servieren.

Tipp: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerät zu Parfait gefrieren lassen. Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.

Name des Autors: Anne-Marie

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