backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Lebkuchen-Bananen-Creme

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Creme - Lebkuchen-Bananen-Creme

3 Reife Bananen
1/2 Zitrone, Saft
300 ml Rahm
4 EL Zucker
3 TL Lebkuchengewürz
2 EL Rum
50 g Schokolade

Zubereitung: Creme - Lebkuchen-Bananen-Creme

Die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren. Den Rahm mit dem Zucker steifschlagen, mit dem Bananenpüree und dem Lebkuchengewürz vermengen. Mit dem Rum parfümieren. Die Schokolade grob hacken, zur Creme geben und vermengen. Fertig ist die "Lebkuchen-Bananen-Creme"!

Name des Autors: Sabine Ahlers

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern