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Dessert-Rezept für Marzipan-Creme

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Zutaten: Creme - Marzipancreme

125 ml Sherry
125 ml Orangensaft
6 Blatt weiße Gelatine
3 Eigelb
80 g Zucker
100 g Marzipan-Rohmasse
3 Eiweiß
1 Becher Sahne (200 g)

Zubereitung: Creme - Marzipancreme

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen, zur Seite stellen. Sherry und Orangensaft mischen, 5 - 6 Esslöffel dieser Mischung nach und nach zur warmen Gelatine rühren, anschließend diese mit der restlichen Sherry-Orangensaft-Mischung verrühren. Eigelb, Zucker und Marzipan-Rohmasse mit dem Handrührgerät gut verrühren, nach und nach die Sherry-Orangensaft-Mischung dazurühren; kalt stellen. Eiweiß und Sahne getrennt steifschlagen. Wenn die "Marzipan-Creme" anfängt zu gelieren, d.h. wenn man mit einem Löffel eine sichtbare Straße durch die "Marzipan-Creme" ziehen kann, nacheinander steifgeschlagenes Eiweiß und geschlagene Sahne unterrühren.

Fertig iste die "Marzipan-Creme"!

Name des Autors: Martina S

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