backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Crema al mascarpone

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Creme - Mascarponecreme

3 Eier
3 El. Zucker
1 Vanilleschote, nur Mark
250 g Mascarpone
1 El. Rum

Fruchtsalat oder frische Beeren

Zubereitung: Creme - Mascarponecreme

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gegen Ende das Vanillemark zugeben. Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die "Crema al mascarpone" für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Die "Crema al mascarpone" mit, Fruchtsalat oder frische Beeren servieren!

Name des Autors: Astrit

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern