backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Sanddomcreme

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Creme - Sanddomcreme

4 Eigelb
75 bis 100 g Zucker
150 g saure Sahne
1/4 l ungesüßter Sanddornsaft
1/8 l Aprikosensaft
6 Blatt weiße Gelatine
4 Eiweiß
125 g süße Sahne

Zubereitung: Creme - Sanddomcreme

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl stellen. Die "Sanddomcreme" mit restlicher Sahne garnieren.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern