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Dessert-Rezept für Dörrobstsalat mit Zimtcreme

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Zutaten: Dörrobstsalat mit Zimtcreme

200 g Gedörrte Früchte
(Aprikosen, Pfirsiche, Pflaumen, Äpfel, Birnen)
3 EL Rosinen
200 ml Orangensaft
Zimt, gemahlen
2 EL Zucker
1 Prise Nelkenpulver
Zitronenaroma
1 TL Maisstärke
3 1/2 dl Milch
2 Eigelb
30 g Zucker
1 EL Zimt

Zubereitung: Dörrobstsalat mit Zimtcreme

Grosse Früchte zerkleinern. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln, dann im Sirup auskühlen lassen. Für die Creme alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren. Unter Rühren heiß werden lassen und ganz kurz aufkochen. Sogleich vom Feuer ziehen und kurze Zeit weiterrühren. Früchte auf Teller hübsch anordnen und den "Dörrobstsalat" mit der "Zimtcreme" - kalt oder warm, kurz vor dem Servieren überziehen.

Fertig ist der "Dörrobstsalat mit Zimtcreme"!

Name des Autors: Bettina L.

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