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Dessert-Rezept für Flambierte Äpfel mit Schlagsahne

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Zutaten: Flambierte Äpfel

Für 4 Flambierte Äpfel:

4 Schöne Äpfel
1/2 Zitrone, Saft
1/4 l Wasser
1/4 l Weisswein
2 El. Zucker
4 El. Orangenmarmelade
50 g Mandelnstifte
1 1/2 dl Calvados
Eventuell Saisonfrüchte
Eventuell Schlagsahne

Zubereitung: Flambierte Äpfel

Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen, Zucker zugeben und Äpfel 10 Minuten darin dünsten. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit Orangenmarmelade füllen, mit Mandelstiften spicken. Auf Tellern anordnen (je nach Geschmack, mit Saisonfrüchtestückchen dekorieren). Calvados etwas aufwärmen, übergießen und zünden. Nach Geschmack die "Flambierte Äpfel" mit Schlagsahne dekorieren.

Name des Autors: Anke H.

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