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Dessert-Rezept für Griessschaum mit Heidelbeeren

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Zutaten: Griessschaum mit Heidelbeeren

1/4 l Milch (3,5 % Fett)
1 Prise Salz
20 g Vollkorngriess
1 Ei (Bio, wegen Geschmack)
Flüssiger Süssstoff
185 ml Heidelbeeren, aus dem Glas
Zitronenmelisse, Verzierung

Zubereitung: Griessschaum mit Heidelbeeren

Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3-4 Minuten. ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Grießschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft drüber geben. Nach Belieben den "Griessschaum mit Heidelbeeren" mit Zitronenmelisse garnieren.

Name des Autors: Manuela H.

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