backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Brombeermousse

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Mousse von Brombeern

500 g Brombeere
1 EL Kirsch
2 Eier
3 EL Honig
200 ml Rahm
Prise Salz

Zubereitung: Mousse von Brombeern

Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püree mischen, kühl stellen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Püree ziehen, kühl stellen. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. Die "Brombeermousse" 2 Stunden einfrieren lassen.

Name des Autors: Nicole D.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern