backe backe kuchen

Dessert-Rezept für einfacher Ingwer-Quarkmousse

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Mousse von Ingwer-Quark

200 g Speisequark
3 El. Rahm
3 El. Ahornsirup oder Honig
3 El. Orangensaft
100 g Saurer Halbrahm
10 Kandierte Ingwerstückchen
2 Eiweiss

Mandelblättchen, geröstet zum Ganieren

Zubereitung: Mousse von Ingwer-Quark

Alle Zutaten, außer dem Eiweiß im Mixer schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit gerösteten Mandelblättern garnieren. Fertig ist die "Ingwer-Quarkmousse"!

Name des Autors: Katrin S.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern