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Dessert-Rezept für Schlehen-Birnen-Mousse

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Zutaten: Mousse von Schlehen-Birnen

200 g Schlehen
600 g Birnen, geschält in Scheiben
100 ml Wasser
5 EL Birnendicksaft
1/4 TL Zimt
4 Scheibe Gelatine
1 EL Kirsch
200 ml geschlagene Sahne

Zubereitung: Mousse von Schlehen-Birnen

Die Früchte mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Das Früchtemus durch ein feines Sieb streichen und auskühlen lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gut ausgepresste Gelatine mit dem Kirsch im warmen Wasserbad auflösen und in das Püree geben. Zuletzt die geschlagene Sahne sorgfältig darunterziehen. Den "Schlehen-Birnen-Mousse" in Portionsschalen füllen und 2 bis 3 Stunden durchkühlen lassen.

Name des Autors: Anne-Marie

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