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Dessert-Rezept für Orangencreme II

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Zutaten: Orangencreme II

2 Eiweiß
2 Eigelb
250 g Mascarpone
1 EL brauner Zucker
abgeriebene Schale einer Bioorange
Saft einer Orange
4 bis 5 EL Orangenlikör
12 LöffelbiskuiTL
75 g Mandelblättchen

Zubereitung: Orangencreme II

Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und Orangenschale unterheben. Orangensaft mit dem Likör vermischen und den Biskuits damit beträufeln. Den Boden entweder einer flachen Schale oder mehreren kleinen flachen Schälchen mit den Biskuits auslegen und die Creme darauf sichten. Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten und über die Orangencreme streuen. Die Orangencreme in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Man kann auch weniger oder kleinere Schälchen nehmen, und abwechselnd die Biskuits mit der Orangencreme schichten, so dass mehrere Schichten entstehen.

Name des Autors: Agata W.

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