backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Kokos-Parfait

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Parfait - Kokosparfait

250 g Sahne
3 Eigelb
1 Prise Salz
abger. 1/2 Zitrone (Bio, unbehandelt)
150 g Honig
100 g Kokosraspeln

Zubereitung: Parfait - Kokosparfait

Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schließlich noch Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit heißem Wasser übergießen und ein paar Stunden einweichen lassen) und ab mit dem "Kokos-Parfait" damit in die Eismaschine.

Name des Autors: Anja

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern