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Dessert-Rezept für Indian Pudding

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Zutaten: Pudding - Indian Pudding

5 Tas. Milch
2/3 Tas. Maismehl
1/2 TL Salz
1 Tas. Ahornsirup
4 EL Butter
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Zimt
1 Tas. Rosinen oder feingehackte Datteln

Zubereitung: Pudding - Indian Pudding

Den Backofen auf (150°C Ober/Unterhitze - Umluft 130°C - Gas Stufe 1) vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm große Form ausbuttern.

In einer großen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze bringen. Unter umrühren langsam das Maismehl einstreuen und 10 Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten rühren.

Die Indian Pudding-Mischung in die Form geben und während ca. 2 1/2 Stunden im vorgeheizten Backofen backen.

Den "Indian Pudding" warm mit viel Vanilleeis servieren.

Name des Autors: Nicole D.

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