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Dessert-Rezept für Karamell-Whisky-Pudding

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Zutaten: Pudding - Karamell-Whisky-Pudding

500 ml Milch
6 EL Whisky
1 Pck. Puddingpulver Vanille
125 g Zucker
150 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Puderzucker
1/2 TL Kakao

Zubereitung: Pudding - Karamell-Whisky-Pudding

125 ml Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Esslöffel Zucker glattrühren.

Restlichen Zucker und 4 Esslöffel Wasser in einem Topf so lange erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umrühren! Restliche Milch zugießen, aufkochen und das verquirlte Puddingpulver zufügen. Alles unter Rühren nochmals aufkochen, dann in eine Schüssel gießen und den "Karamel-Whisky-Pudding"auskühlen lassen.

Sahne und Vanillinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem Servieren auf den "Karamell-Whisky-Pudding" geben. Den "Karamell-Whisky-Pudding" mit Puderzucker und Kakao bestäubt servieren.

Name des Autors: Tamara

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