backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Süßer Kartoffelpudding (süss)

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Pudding - Kartoffelpudding II

100 g Butter
100 g Zucker
500 g Kartoffeln, gekocht und durchgepresst
40 g Weissbrot, gerieben
60 g Mandeln, geschält
5 Eigelb
5 Eiweiss
Griess

Zubereitung: Pudding - Kartoffelpudding II

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach mit Eigelb, den erkalteten Kartoffeln, den Mandeln und zum Schluss mit den steifgeschlagenen Eiweiß vermischen. Den "Kartoffelpudding" in eine ausgebutterte, mit ganz feinem Grieß ausgestaubte Puddingform füllen, ca. 30-40 Minuten im Dunst kochen.

Servieren: Zu den "süßen Kartoffelpudding" Sauerkirschen oder Kirschenkompott servieren.

Name des Autors: Tamara

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern