backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Apfelschaum

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Schaum - Apfelschaum

100 g Apfelmus
150 g Joghurt
1 EL Sanddornsirup (evtl. mehr)
1 Eiweiß
1 TL Puderzucker
1 EL Preiselbeerkonfitüre
1 TL Orangenlikör
Suppenmakronen

Zubereitung: Schaum - Apfelschaum

Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen.

Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaum-Portion einen Tupfen davon geben. Den "Apfelschaum" mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.

Name des Autors: Julia S.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern