backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Erdbeerschaum

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Schaum - Erdbeerschaum

500 g Erdbeeren
50 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
200 g Süsse Sahne
3 Eiweiss
1 Prise Salz

Zubereitung: Schaum - Erdbeerschaum

Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit einer Gabel zerdrücken. Erdbeerpüree mit Zucker und Vanillinzucker vermischen. Sahne steif schlagen, unter das Püree mengen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Den Erdbeerschaum in ein Schälchen pro Portion füllen und mit den Erdbeerhälften garnieren.

Name des Autors: Julia S.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern