backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Limetten-Minz-Sorbet

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Sorbet - Limetten-Minz-Sorbet

150 ml trockener Weißwein
100 ml Apfelsaft
1 EL Pfefferminzlikör
1 Limette, Saft von
40 g Puderzucker

Zubereitung: Sorbet - Limetten-Minz-Sorbet

Weißwein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puderzucker ausstreuen. Flüssigkeit in die Form gießen und im Gefriergerät ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Limetten-Minz-Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kräftigen Esslöffel abschaben und in die vorbereiteten, gekühlten Gläser füllen. Das "Limetten-Minz-Sorbet" mit Minze verzieren und sofort servieren.

Name des Autors: Annette G.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern