backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Pina-Coladasorbet

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Sorbet - Pina-Coladasorbet

3 Scheiben Ananas
200 ml Ananassaft
150 g Kokosmark
4 El. Batida de Coco
4 El. weissen Rum
2 Eiklar
1 El. Puderzucker

Eismaschiene

Zubereitung: Sorbet - Pina-Coladasorbet

Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt man noch "Batida de Coco" und weißen Rum zu. Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.
Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man Eiklar zu steifem Schnee, gibt Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter. Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern