backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Zitronenmelissesorbet

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Sorbet - Zitronenmelissesorbet

50 g Zitronenmelisseblättchen, frisch
800 ml Wasser
320 g Zucker
3 Limetten abgeriebene Schale und Saft

Zubereitung: Sorbet - Zitronenmelissesorbet

Die Melissenblätter in eine Schüssel geben.

Wasser und Zucker aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in die Schüssel zu den Melissenblättern gießen. Limettenschale und -saft beifügen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen.

Anderntags den Saft absieben und den "Zitronenmelissesorbet" in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.

Name des Autors: Andrea

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern