backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Zitronensorbet mit Kiwis angerichtet

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Sorbet - Zitronensorbet

100 g Zucker
75 ml Wasser
175 ml Zitronensaft
1 Eiweiss
4 Kiwis

Zubereitung: Sorbet - Zitronensorbet

Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiß halbsteif schlagen, unter die Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei das "Zitronensorbet" alle 30 min. durchrühren. Kiwis schälen, in Scheiben geschnitten auf dem "Zitronensorbet" anrichten.

Name des Autors: Angela

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern