backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer und Vanilleeis

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Warme Erdbeeren

250 g Erdbeeren, geröstet, je nach Größe halbiert
2 El. Butter
1/2 TL Schwarzer Pfeffer, grob zerstoßen
1 EL Puderzucker
2 EL Grand Marnier
1/2 Orange, Saft
Zitronensaft
2 Kugeln Vanilleeis
50 ml Rahm, geschlagen

Zubereitung: Warme Erdbeeren

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen und den Puderzucker drüberstreuen. Mit dem "Grand Marnier" ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter beigeben.

Die Erdbeeren sofort anrichten. Mit je einer Kugel Vanilleeis, sowie nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern