backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Zitronen-Buttermilch-Gelee

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Zitronen-Buttermilch-Gelee

1/2 unbeh. Zitrone
1/2 l Buttermilch
4 El. Zucker
Vanillemark
6 Bl. weiße Gelatine
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack)

Zubereitung: Zitronen-Buttermilch-Gelee

Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren, in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen. Den "Zitronen-Buttermilch-Gelee" über Nacht völlig erstarren lassen.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern