backe backe kuchen
Dessert-Rezept für Zitronen-Buttermilch-Gelee



Zutaten: Zitronen-Buttermilch-Gelee
1/2 unbeh. Zitrone
1/2 l Buttermilch
4 El. Zucker
Vanillemark
6 Bl. weiße Gelatine
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack)
1/2 l Buttermilch
4 El. Zucker
Vanillemark
6 Bl. weiße Gelatine
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack)
Zubereitung: Zitronen-Buttermilch-Gelee
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren, in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen. Den "Zitronen-Buttermilch-Gelee" über Nacht völlig erstarren lassen.
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen. Den "Zitronen-Buttermilch-Gelee" über Nacht völlig erstarren lassen.
Name des Autors: Anne-Marie


