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Backrezept für Camembert-Preiselbeer-Ecken mit Mandeln bestreut

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Zutaten: Camembert-Preiselbeer-Ecken

1 Pk. TK-Blätterteig: 450g, 10 Scheiben
1 Ei
5 Pk. Runder Camembert
1 El. Milch
50 g Mandeln, gehackt
1 Dose Preiselbeeren

Zubereitung: Camembert-Preiselbeer-Ecken

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen. Die Camembert-Preiselbeer-Ecken mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200°C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren garnieren.

Tipp: Die Camembert-Preiselbeer-Ecken warm mit einem Salat servieren.

Name des Autors: Sabiene Ahlers

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