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Backrezept für herzhafte Champignon-Käsetorte

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Zutaten: Champignon-Käsetorte

250 g Weizenmehl 405
100 g Butterschmalz
1 El. Wasser
1 Prise Salz
1 kleine Stange Porree
250 g Champignons
1 El. Butterschmalz
200 g Crème fraîche
150 g geriebener Emmentaler
2 El. gehackte Kräuter
1/4 Tl. gemahlener Pfeffer
1/2 Tl. Salz

Springform

Zubereitung: Champignon-Käsetorte

Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Crème fraîche mit Käse, Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemüse heben, auf den Teigboden füllen und die Champignon-Käsetorte in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.

Fertig ist die Champignon-Käsetorte!

Name des Autors: Sabiene Ahlers

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