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Backrezept für original italienisches Rezept für Amaretti aus Sassello

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Zutaten: Amaretti (Mandelmakronen)

Für ca. 60 Amaretti
200g geschälte Mandeln
250g Rohzucker
4 Bittermandeln (oder Bittermandelöl)
Eiweiß (Bio, wegen den Geschmack)
etwas Butter
etwas Mehl

Zubereitung: Amaretti (Mandelmakronen)

Mandeln im Mixer zerkleinern. Zucker und geschlagenes Eiweiß hinzufügen und alles gut vermischen. Bittermandeln oder Bittermandelöl hinzugeben. Backblech mit Butter bestreichen und leicht mit Mehl bestäuben. Mit zwei Teelöffeln kleine ovale Kugel und in weiten Abständen kleine Portionen auf das Blech setzen. Die Amaretti Bei 150°C (Ober/Unterhitze) im Backofenfen ca. 30-45 Minuten (je nach Backofen) backen, bis die Makronen sich blond färben.

Tipp: Die Amarettii auskühlen lassen und in einer geschlossenen Blechdose aufbewahren, sonst werden sie weich!

Name des Autors: Agata W.

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