backe backe kuchen

Backrezept für Butterringe

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Butterringe

150 g Butter
75 g gesiebter Puderzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei
1/2 gestrichener Teel. gemahlener Koriander
175 g Weizenmehl
25 g Speisestärke Salz

Zubereitung: Butterringe

Butter zerlassen und kalt stellen. In die erkaltete, wieder etwas fest gewordene Butter nach und nach esslöffelweise Puderzucker, Vanillin-Zucker, Salz, Ei und Koriander rühren. Weizenmehl und Speisestärke mischen. sieben und unterrühren. Den Teig in Form von Ringen auf ein Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (175-200 °C) die Butteringe 8-10 min. backen.



ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern