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Backrezept für Cornflakes-Kekse mit Vollkornmehl und Honig

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Zutaten: Cornflakes-Kekse

120g Weizenvollkornmehl
60g Butter
70g Honig
1 Ei (Bio, wegen Geschmack)
120 g Weizenvollkornmehl
1 TL Backpulver
80 g Cornflakes
100 g Rosinen
eventuell etwas Milch

Zubereitung: Cornflakes-Kekse

Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei gut einrühren. Das Mehl und Backpulver gesiebt mischen und nterrühren. Cornflakes etwas zerkleinern und mit den Rosinen in die Teigmasse einrühren (eventuell etwas Milch zugießen). Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Löffel und etwas Abstand kleine Haufen auf das Backpapier tun und etwas flach drücken. Die Cornflakes-Kekse, im vorgeheiztem Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen (je nach Backofen)

Fertig sind die Cornflakes-Kekse!

Name des Autors: Sabine Ahlers

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