backe backe kuchen

Backrezept für Haferflockenkekse mit Datteln

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Haferflockenkekse

Für ca. 75 Haferflockenkekse mit Datteln:
125 g Butter
250 g kernige Haferflocken
250 g getrocknete Datteln
2 Eier
100 g Zucker
1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
1/2 El. Backpulver

Zubereitung: Haferflockenkekse

Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren und abkühlen lassen. Datteln entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver cremig rühren. Datteln und Haferflocken dazugeben und gut verrühren. Die "Haferflockenkekse mit Datteln" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen geben. Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die "Haferflockenkekse mit Datteln" bei 175°C (Ober/Unterhitze) für ca. 20-25 Minuten backen.

Name des Autors: Annette G.

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern