backe backe kuchen

Backrezept für Haferflockenringe

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Haferflockenringe

100 g Weizenmehl 405
100 g Zucker
1/2 Tasse Milch
50 g Butter
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (Bio, unbehandelt
1/2 Päck. Backpulver
200 g Haferflocken
50 g süße gemahlene Mandeln

Zubereitung: Haferflockenringe

Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone, Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzufügen und mit der Spritztüte kleine Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste von unten einsetzen. Dann die Haferflockenringe bei 200°C (Ober/Unterhitze) 20 - 25 Minuten backen.

Fertig sind die "Haferflockenringe"!

Name des Autors: Michael G.

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern