backe backe kuchen

Backrezept für Vanillehörnchen in Vanillezucker gewälzt

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Vanillehörnchen

250 g Weizenmehl (Typ 405)
200 g Margarine
100 g Mandeln, gemahlen
100 g Puderzucker

Zubereitung: Vanillehörnchen

Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig kneten. Daraus kleine Röllchen formen und zu Vanillehörnchen biegen. Die Vanillehörnchen bei 160°C (Unter/oberhitze) backen.
Nach dem Backen, die Vanillehörnchen etwas abkühlen lassen und in etwas Vanillinzucker wälzen.

Fertig sind die Vanillehörnchen!

Name des Autors: Michael G.

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern