backe backe kuchen

Backrezept für Äpfel in Blätterteig mit Pistazien bestreut

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Apfel im Blätterteig

1 Pk. Blätterteig; a 450g
10 kleine Äpfel
1 Eigelb
1/2 Gl. Orangenmarmelade
50 g Pistazien, gehackt

Zubereitung: Apfel im Blätterteig

Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein
Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.
Im Backofen bei 200°C die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glattrühren und die heissen Äpfel in Blätterteig mit bestreichen. Mit Pistazien bestreuen.

Name des Autors: Cem Bas

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern