backe backe kuchen

Backrezept für Bananen-Schoko-Kuchen mit Butterkeksen

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Bananen-Schoko-Kuchen

500 g Kokosfett
4 Eier
10 El. Zucker
4 Pck. Vanillezucker
12 El. Milch
2 El. Pulverkaffee
12 El. Kakao
4 Bananen
400 g Butterkekse

Kastenform

Zubereitung: Bananen-Schoko-Kuchen

Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren. Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas Schokoladenmasse ausgießen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer Schokoladenschicht abschließen. Den Bananen-Schoko-Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann den Bananen-Schoko-Kuchen aus der Form stürzen und das Papier abziehen.

Name des Autors: Sabine Ahlers

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern