backe backe kuchen

Backrezept für Biskuit - Grundrezept

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Biskuit - Grundrezept

Biskuit-Teig:
5 Eier
5 EL heißes Wasser
175g Zucker
1 Prise Salz
150g Weizenmehl 405
2 TL Backpulver

Springform (26 cm)

Zubereitung: Biskuit - Grundrezept

Eier trennen, die Eigelbe mit dem Heißen Wasser und Zucker schnell weiß schaumig schlagen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und locker unter die Eicreme heben. das Mehl mit dem Backpulver auf die Eimasse heben und unterheben. Den Biskuit-Teig in eine eingefettete Springform geben (26 cm) und im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 20-25 Minuten backen. Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Name des Autors: Agata W.

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern