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Backrezept für Früchtekuchen mit Mandeln

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Zutaten: Früchtekuchen II

175 g Weizenvollkornmehl (sehr fein gemahlen)
4 Eier
4-6 EL Honig
1 Pck. Naturvanillezucker
1 TL Zimt
1 Msp. Nelken
150 g ganze Haselnüsse
250 g getrocknete Feigen
150 g Weinbeeren
100 g gewürfeltes Zitronat
1 gehäufter TL Backpulver
ca. 100 g halbierte Mandeln

Zubereitung: Früchtekuchen II

Aus Eiern, Honig, Vanillezucker und den Gewürzen eine Schaummasse rühren (dickliche, zähe Creme). Die Haselnüsse, die geschnittenen Feigen, die Weinbeeren und das gewürfelte Zitronat zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und gründlich mit der Schaummasse verrühren.

In eine gefettete Springform füllen, die Oberfläche glattstreichen und mit den halbierten Mandeln dicht belegen. Im vorgeheizten Backofen bei (175°C Ober/Unterhitze - Umluft 160°C - Gas Stufe 2) für ca. 60 Minuten auf der Mittelschiene backen. Den Früchtekuchen nach ca. 35 bis 45 Minuten mit Alufolie abdecken, er könnte zu braun werden!

Name des Autors: Martina J.

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