backe backe kuchen

Backrezept für Kokos-Buttermilch-Kuchen mit süßer Sahne

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Kokos-Buttermilch-Kuchen vom Blech

Für den Teig:
4 Tassen Mehl
1 1/2 Tassen Zucker
1 1/2 P. Backpulver
500 gr. Buttermilch
2 Große oder 3 kleine Eier

Für den Belag:
2 Tassen Kokosflocken
1 Tasse Zucker

Nach dem backen:
200 gr. Süße Sahne

Backblech

Zubereitung: Kokos-Buttermilch-Kuchen vom Blech

Alle Zutaten für den Kokos-Buttermilch-Kuchen nacheinander zugeben, vermixen und auf einem Backblech verstreichen. Zuletzt die Kokosflocken mit dem Zucker drauf streuen.
Dann alles ab in den Ofen bei 175 Grad 30 Min. mittl. Schiene!

Wenn der Kokos-Buttermilch-Kuchen aus dem Ofen kommt, sofort 200 gr. Süße Sahne (flüssig direkt aus dem Becher) über den noch warmen Kuchen geben (z.B. mit einem Löffel)

Name des Autors: Carmen Walentin

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern