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Backrezept für Kokostorte

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Zutaten: Kokostorte

100 g Orangeat, klein gewürfelt
3 EL Rum
1 Kokosnuss
250 g Butter
200 g Zucker
5 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
185 g Weizenmehl (Type 405)
1 TL Backpulver

Springform 26cm

Zubereitung: Kokostorte

Orangeat im Rum marinieren. Inzwischen das Kokosfleisch mit der Bircherraffel reiben. Butter zu einer weissen Creme verrühren, bis ihr Volumen sichtlich zugenommen hat, ca. 10 Minuten mit den elektrischen Handrührgerät, Zucker beifügen und gut verrühren. Ein Ei nach dem andern unter stetem Rühren beifügen. Dann Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz beifügen, gut vermengen. Zuletzt die marinierten Orangenwürfeln untermischen. Die Kokostorten-Masse in die gefettete Springform füllen und im vorgeheiztrn Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) ca. 60 Minuten backen. Die Kokostorte aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen und fertig!

Name des Autors: Agata W.

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